26 de junho de 2015

Bolo junino de paçoca

Oi pessoal, boa noite. Como que vocês estão? espero que sim haha. Bom, hoje vim trazer uma receita maravilhosa e vocês não vai ter quase nenhum trabalho, super fácil de fazer. Trago a receita do Bolo Junino de Paçoca já que estamos no ritmo de quadrilha, vamos logo no que interessa! 




Ingredientes:

Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de paçoca 
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento 
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado 
  • 200g de doce de leite 
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga 
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de preparo: 
  Massa: 
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque uma forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar 
  4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura
Cobertura: 
  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
  2. Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima
Tempo de preparo: 1h 00min
Rendimento: 8 porções 
 
Então, por hoje é só. Espero que vocês tenham gostado e até a próxima! Beijinho  

Nenhum comentário:

Postar um comentário